Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 20 g coentros
- 20 g pinhões
- 100 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa
- 150 g curgete cortada em cubos
- 100 g beringela cortada em cubos
- 150 g cebola branca cortada em pedaços pequenos
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 950 g água
- 300 g massa tipo penne
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 732 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Crocante mediterrânico
50min
Penne com beringela no forno
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Caril de legumes com bulgur
55min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h