Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Lamb filling
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 250 g lamb mince (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g water, plus 1 tablespoon extra
- 30 - 50 g harissa paste, to taste (see Tips)
- 200 g feta cheese, crumbled
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 - 2 tbsp pine nuts
- 1 egg, beaten
- olive oil spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889 kJ / 451.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 513.5 mg
Recettes alternatives
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Chicken gyros with tzatziki
30min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20min
Family chicken galette
1h 55 min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Chicken and spinach enchiladas
40 min
Spiced lamb pie
40 min
Rustic beef tarts
1h
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min