
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Lamb filling
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g onion cut into wedges (3-4 cm)
- 250 g lamb mince (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g water plus 1 tablespoon extra
- 30 - 50 g harissa paste to taste (see Tips)
- 200 g feta cheese crumbled
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 - 2 tbsp pine nuts
- 1 egg beaten
- olive oil spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451.5 kcal / 1889 kJ
- Protides
- 16.7 g
- Lipides
- 23.9 g
- Glucides
- 42 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Sodium
- 513.5 mg