Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
TM6 TM5

Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo

4.7 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 400 g Süßkartoffeln, davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Buttermilch
  • 15 g Hefe
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Crème fraîche
  • 20 g Ajvar
  • 10 g Honig, flüssig
  • ½ TL Pfeffer
  • 160 g Chorizo, in dünnen Scheiben (1 mm)
  • 1 grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
3414 kJ / 816 kcal
Protides
27 g
Glucides
87 g
Lipides
40 g
Graisses saturées
20 g
Fibre
6.6 g
Sodium
1698 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives