![Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67c4b70d-5ef9-45e5-a76c-4da3e4f9cabd/Derivates/4bc63730-14e1-47fd-a894-4c042400d839.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Süßkartoffeln, davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Ajvar
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Chorizo, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 1 grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3414 kJ / 816 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1698 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Süßkartoffel-Quiche
1h 45 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min