Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 250 - 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Fisolen, TK
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Gurke
- 1 ¼ TL Salz
- 250 g Rispentomaten
- 150 g Paprikaschoten
- 100 g Olivenöl
- 35 g Apfelessig
- 1 - 2 TL Zucker
- 70 g Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Eisbergsalat, zerpflückt
- 320 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake
- 60 - 80 g schwarze Oliven
- 1 Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Obstsalat
15 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Karotten-Gurken-Salat
15 min