Versions compatibles
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
ou ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
ou 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Ossobuco sous-vide
13h
Lachs-Tatar
5min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min