Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch, gehackt
ou 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter, in Stücken
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol, in Röschen
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 1 Apfel, ca. 150 g
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 504 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2h
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Detox-Salat
10min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1h 15min