Versions compatibles
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g frische Petersilienblätter
-
¼
TL Paprikapulver, rosenscharf (siehe Variation)
(optionnel)
ou 1 Msp. Chili, gemahlen (optionnel) - 100 g Milch
- 180 g Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken
- 1 Brokkoli (ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 Bio-Zitrone
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30min
Basmati Reis
15min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min