Versions compatibles
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronenschale, gerieben
- 80 g natives Olivenöl extra
-
4
Steinbuttfilets (à 120-200 g)
ou 4 weiße Fischfilets (à 120-200 g) - 200 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Zucchini, Staudensellerie, Kohlrabi), in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Scheiben (3 mm)
Beeren-Sauce und Fertigstellung
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 250 g Weißwein
- 10 g Rum
- 1 EL Maisstärke
- 50 g Zucker
- 8 Kugeln Vanilleeis (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40 min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25 min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min