Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

3.3 21 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de setas deshidratadas variadas
    15 g
  • de agua caliente
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
    1 trozo
  • de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
    500 g
    de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados
  • de vino de Jerez dulce
    50 g
  • de maicena
    2 cucharaditas
  • de salsa de soja
    10 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de cebolleta con la parte verde, en trozos
    150 g
  • de hojas de espinaca frescas
    200 g
  • de brócoli (fresco o congelado)
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 285 kcal / 1194 kJ
Protides 31.3 g
Lipides 14.7 g
Glucides 7 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 668.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...