
Appareils et accessoires
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de setas deshidratadas variadas15 g
-
de agua caliente300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)1 trozo
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados500 g
-
de vino de Jerez dulce50 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
de salsa de soja10 g
-
de sal2 pellizcos
-
de cebolleta con la parte verde, en trozos150 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de brócoli (fresco o congelado)200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
285 kcal /
1194 kJ
Protides
31.3 g
Lipides
14.7 g
Glucides
7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
668.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne