
Appareils et accessoires
Nido de espagueti con crema de berenjena
Préparation 20min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos de 3 cm40 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)350 g
-
sal1 cucharadita
-
de espaguetis320 g
-
de almendra cruda sin piel30 g
-
hojas de albahaca fresca14
Infos nut. par 1 ración
Calories
463 kcal /
1936 kJ
Protides
16 g
Lipides
15 g
Glucides
61 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
479 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 143
35 Recettes
Espagne
Espagne