Nido de espagueti con crema de berenjena

Nido de espagueti con crema de berenjena

4.1 92 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos de 3 cm
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
    350 g
  • sal
    1 cucharadita
  • de espaguetis
    320 g
  • de almendra cruda sin piel
    30 g
  • hojas de albahaca fresca
    14

Infos nut. par 1 ración

Calories 463 kcal / 1936 kJ
Protides 16 g
Lipides 15 g
Glucides 61 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 479 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...