Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón

Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón

4.1 30 évaluations
Préparation 40min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de leche
    85 g
  • de agua
    75 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina de fuerza
    230 g
  • de queso parmesano
    70 g
  • diente de ajo
    1
  • de espinacas baby frescas
    210 - 250 g
  • de queso cremoso
    150 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de salmón ahumado en lonchas finas
    150 - 180 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 504 kcal / 2110 kJ
Protides 25.5 g
Lipides 25 g
Glucides 44.5 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 1043.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...