
Appareils et accessoires
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
Préparation 40min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de leche85 g
-
de agua75 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar1 pellizco
-
de aceite de oliva20 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza230 g
-
de queso parmesano70 g
-
diente de ajo1
-
de espinacas baby frescas210 - 250 g
-
de queso cremoso150 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de salmón ahumado en lonchas finas150 - 180 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
504 kcal /
2110 kJ
Protides
25.5 g
Lipides
25 g
Glucides
44.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
1043.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne