![Spargel mit Chilikruste und Tomatendip Spargel mit Chilikruste und Tomatendip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/677c1bd3ff786a10bcb5281637bed81f/Derivates/470484b936de0394ab44682239b104a6a194adcd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 2 ¼ TL Salz
- 1 ½ TL Zucker
- 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Chilischote, ggf. entkernt, in dünnen Ringen
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 80 g getrocknete Tomaten
- 20 g Kapern
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3155 kJ / 754 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 2096 mg
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