Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 150 g Wasser
- 120 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Zucker
- 15 g Crema di Balsamico
- 1 TL Meersalz, grob
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ EL Ras el Hanout
- ½ EL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g gemischtes Gemüse (z.B. Fenchel, Möhren, Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25min
Caponata Siciliana
30min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
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Mariniertes Gemüse
4h
Ratatouille-Salat
1h
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Orientalisches Ofengemüse
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Marinierte Möhren
2h 35min
Antipasti-Gemüse
30min
Spanische Kartoffeln
40min