Appareils et accessoires
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
Préparation 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Spaghetti
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl20 g
-
Spaghetti schwarz200 g
-
Olivenöl3 EL
Garnelen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)4
Parmesan-Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne400 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kaviar10 g
-
Shiso-Kresse zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
553 mg
Protides
15 g
Calories
2859 kJ /
684 kcal
Lipides
50 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Days
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Pochierte Eier
15 min
Eggs Benedict
30 min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 min
Miesmuscheln
25 min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 h 20 min
Green Goddess Salad
20 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 h 10 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 min