![Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/329a710d176f1eaaf5085545cd1f0722/Derivates/d2a5b7ab703e3700296e1856cdd9404bb4b19415.jpg)
Versions compatibles
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 252.3 g
- Lipides
- 345 g
- Graisses saturées
- 218.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2998.8 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Buttercream icing
5min
Caramel syrup
25min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Chocolate butter cream
10 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Salted caramel sauce
40min
Cream cheese frosting
5min