Versions compatibles
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 252.3 g
- Lipides
- 345 g
- Graisses saturées
- 218.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2998.8 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Homemade Sour Cream
16h 30min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Meringues
5h
Cream cheese frosting
5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Chocolate butter cream
10min