Versions compatibles
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3405 kJ / 813 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 3306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de maçã e pimento
25min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Caril de peixe rico
50min
Molho de mostarda e dill
Pas d’évaluation
Trifle de banana
15min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Caldo de legumes - TM5
30min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Wraps mexicanos
30min
Arroz preto com manga e salmão
35min