Appareils et accessoires
Salmão thai com puré de edamame
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 doses
Ingrédients
-
alho4 dentes de
-
gengibre15 g
-
molho de soja120 g
-
mel80 g
-
vinagre de arroz40 g
-
molho sriracha40 g
-
lombos de salmão (125 g cada unid. aprox.)4
-
água2300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão30 g
-
edamame congelado400 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
pasta de wasabi20 g
-
natas40 g
-
manteiga30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
malaguetas picadas p/ guarnecer1 - 2
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2040.5 mg
Protides
46.1 g
Calories
2858.4 kJ /
683.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores tailandeses
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa do mar
Pas d’évaluation
Salada de noodles, manga e papaia
Pas d’évaluation
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min