Appareils et accessoires
Salmão thai com puré de edamame
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 doses
Ingrédients
-
alho4 dentes de
-
gengibre15 g
-
molho de soja120 g
-
mel80 g
-
vinagre de arroz40 g
-
molho sriracha40 g
-
lombos de salmão (125 g cada unid. aprox.)4
-
água2300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão30 g
-
edamame congelado400 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
pasta de wasabi20 g
-
natas40 g
-
manteiga30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
malaguetas picadas p/ guarnecer1 - 2
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2040.5 mg
Protides
46.1 g
Calories
2858.4 kJ /
683.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores tailandeses
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Douradinhos Bimby®
1h
Soufflé de marisco
2h
Lulas no forno
1h 10min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Rolo de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
1h
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Focaccia recheada
3h
Caril do mar
45min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Niguiri de dourada
30min
Risoto de lagostins
50min