Appareils et accessoires
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Préparation 10min
Total 10min
2 frascos de
Ingrédients
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 frasco de
Sodium
403 mg
Protides
17.1 g
Calories
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Lipides
73.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nutra o seu intestino
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cogumelos recheados
40min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Sopa de tomate com burrata
35min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Bife com risoto de cogumelos
40min