Versions compatibles
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 10 g coentros cortados em pedaços
- 40 g sementes de abóbora
- 1 dente de alho
- 140 g azeite extra virgem
- 1 c. sopa de levedura nutricional
- ¼ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta
- 200 g iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 frasco de
- Calories
- 3364.9 kJ / 804.3 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 73.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Sorvete de curgete e limão
8h 5min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Cheeseburgers vegan
10h
Pão ralado com anchovas
5min
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Pão de Bacalhau
40min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h