Versions compatibles
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 10 g coentros cortados em pedaços
- 40 g sementes de abóbora
- 1 dente de alho
- 140 g azeite extra virgem
- 1 c. sopa de levedura nutricional
- ¼ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta
- 200 g iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 frasco de
- Calories
- 3364.9 kJ / 804.3 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 73.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Marinada coreana para porco
5min
Colheres de chocolate
3h 25min
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30 min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
Pas d’évaluation
Hambúrgueres Keto com curgete
40 min
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Sopa fria de caril vermelho
10 min
Ketchup de pimentos
Pas d’évaluation
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h