Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
TM6 TM5 TM31

Dip de iogurte e pesto de coentros e kale

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g couve kale cortada em pedaços
  • 10 g coentros cortados em pedaços
  • 40 g sementes de abóbora
  • 1 dente de alho
  • 140 g azeite extra virgem
  • 1 c. sopa de levedura nutricional
  • ¼ c. chá de sal
  • ⅛ c. chá de pimenta
  • 200 g iogurte grego

Infos nut.
par 1 frasco de
Calories
3364.9 kJ / 804.3 kcal
Protides
17.1 g
Glucides
23.7 g
Lipides
73.3 g
Graisses saturées
11.6 g
Fibre
5.9 g
Sodium
403 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives