Versions compatibles
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 10 g coentros cortados em pedaços
- 40 g sementes de abóbora
- 1 dente de alho
- 140 g azeite extra virgem
- 1 c. sopa de levedura nutricional
- ¼ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta
- 200 g iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 frasco de
- Calories
- 3364.9 kJ / 804.3 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 73.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Biscoitos de amêndoa
20 min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Marinada Tandoori
10min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min