
Appareils et accessoires
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Préparation 5min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
queijo cheddar50 g
-
sobras de pão partido em pedaços30 g
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades400 g
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas100 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
818.9 kcal /
3426.3 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
44.3 g
Glucides
81.1 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
16.5 g
Sodium
1382.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal