Versions compatibles
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo cheddar
- 30 g sobras de pão partido em pedaços
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacon em cubos
- 100 g natas
-
½
c. chá de piripíri em pó
ou ½ c. chá de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3426.3 kJ / 818.9 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 81.1 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 1382.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Tagliatelle de brócolos
15min
Penne com atum
30min
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Farfalle com curgete e limão
45min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min