Appareils et accessoires
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
Préparation 20min
Total 1h
15 morceaux
Ingrédients
-
150 g de chocolat blanc en pastilles
-
100 g de beurre en morceaux
-
115 g de sucre
-
3 œufs
-
115 g de farine de blé
-
70 g d'amandes, avec peau effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
503 kJ /
199 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fou de chocolat
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Frappuccino
5min
Muffins Noir&Blanc
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Focaccia aux oignons
2h
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Dessert au café
15min
Boules de neige au chocolat
1h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min