Appareils et accessoires
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
Préparation 20min
Total 1h
15 morceaux
Ingrédients
-
150 g de chocolat blanc en pastilles
-
100 g de beurre en morceaux
-
115 g de sucre
-
3 œufs
-
115 g de farine de blé
-
70 g d'amandes, avec peau effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
503 kJ /
199 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fou de chocolat
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Biscuits Brownie
1h 35min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pancakes à l'américaine
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Gâteau au chocolat
45min