Appareils et accessoires
Masque de carnaval
Préparation 30min
Total 1h 45min
10 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 de blancs d'œufs
-
5 gouttes jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
116.1 mg
Protides
3.5 g
Calories
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnaval
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Riz au lait
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Muffins aux trois chocolats
50min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Sucettes
40min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min