Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 350 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 1 ½ tl zout
- 350 g groenten (bijv. asperges, bloemkool in roosjes, wortel, in stukken)
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 2 forellen (ca. 220 g elk), ingewanden en schubben verwijderd
- 2 citroenen (inclusief citroen voor het serveren)
Hollandaisesaus
- 100 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- 50 g witte wijn
- 10 g citroensap, vers geperst
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Kabeljauw met citrusboter
50min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Cottage pie
1h 10min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Zalmsoufflé
1h
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
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Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
IJssandwich
Pas d’évaluation
Lang rijzende pizza
Pas d’évaluation