Appareils et accessoires
Cuernos de brioche
Préparation 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingrédients
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
158 mg
Protides
5.5 g
Calories
932 kJ /
222 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan blanco
3h 10min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Pan payés con masa madre
16h
Galletas de avellana y chocolate
35min
Pan de agua
3h
Brownie con nueces
1h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h