Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
ou 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de trufa y nata
10h 15 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de invierno con granada
3h 25 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min