
Appareils et accessoires
Pan de croissant
Préparation 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingrédients
Masa previa
-
de leche entera100 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza170 g
Masa de brioche con masa madre
-
de harina de fuerza340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar75 g
-
de sal5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos100 g
Hojaldrado
-
de mantequilla en un bloque, muy fría250 g
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
402 kcal /
1682 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
25.2 g
Glucides
38 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
176.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne