Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 176.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boquerones fritos al limón
1h 45 min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Panecillos de avellanas
15h 30 min
Coca de sardinas
30min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Tortitas americanas esponjosas
30min