Appareils et accessoires
Pan de croissant
Préparation 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingrédients
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
176.4 mg
Protides
6.7 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbete de sangría de moras
12h 15min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Crema de galletas Lotus
10min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Helado de crema de leche
11h 30min
Arepa dominó
45min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Pizza romana blanca
6h 30min
Nidos de huevo al horno
4h
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min