Versions compatibles
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
ou 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 67.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Jalea de manzana
4h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min