Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 330 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 25 g de harina integral de centeno
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 9290 kJ / 2220 kcal
- Protides
- 71.2 g
- Glucides
- 441.1 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 4705.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min
Pan Venecia
17h 10min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h