Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate

3.7 13 évaluations
Préparation 50min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingrédients

Bizcocho de chocolate
  • de avellanas
    100 g
  • de dátiles sin hueso en mitades
    120 g
  • huevos
    2
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de leche
    200 g
  • de harina de repostería
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
Cake pops
  • de frambuesas liofilizadas
    15 g
  • de almendra cruda sin piel
    30 g
  • de mantequilla de cacahuete
    100 g
  • de chocolate blanco para postres en trozos
    250 g
    250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
  • de aceite de girasol
    20 g
  • de coco rallado
    1 - 2 cucharadas
  • de bolitas multicolores
    1 - 2 cucharadas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 271 kcal / 1136 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 19.2 g
Glucides 21.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 126.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...