Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Protides
- 102.9 g
- Glucides
- 514.1 g
- Lipides
- 166.1 g
- Graisses saturées
- 85.7 g
- Fibre
- 20.9 g
- Sodium
- 2999 mg
Recettes alternatives
Licor de grosella negra
1h 5 min
Povitica
3h 30min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Triángulos de bretzel
3h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Focaccinas
3h 30min
Corona de brioche con crema de whisky
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Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
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Raquetas de crema (Castilla y León)
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Crema pastelera (Espesar)
15min