Versions compatibles
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 70.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 84.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Compota de albaricoque
45min
Crema helada de naranja
9h 20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Peras al vino tinto
3h 20min