Appareils et accessoires
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de azúcar
-
150 g de agua
-
100 g de vino de Oporto
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
-
6 bolas de helado de vainilla para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
84.6 mg
Protides
4.5 g
Calories
1693 kJ /
405 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
70.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de manzana y pera
50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Castañas en almíbar
2h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Cake a la cerveza negra
50min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Crumble de coco y manzana
50min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Vasitos pie de manzana
40min