Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 15 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- ½ Salatgurke, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 50 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Senf
- 10 g Honig
- 15 g Essig
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1083 kJ / 258 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Mediterraner Graupensalat
50min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Pesto-Weizen-Salat
30min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Maultaschensalat
30min
Chinakohl-Salat
15min