Appareils et accessoires
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
Préparation 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Rosenkohl halbiert550 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Msp.
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Ahornsirup15 g
-
Magerquark200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tahin15 g
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1946 mg
Protides
24 g
Calories
1409 kJ /
337 kcal
Lipides
14 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Blumenkohl-Korma
40min
Japchae
50min