Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Quinoa
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Avocado, in Würfeln (2 cm)
- 120 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g Radieschen, halbiert
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Chiliflocken, getrocknet
- 3 g Knoblauchsalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 738 kJ / 177 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 647 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20min
Vegane Aioli
120h
Grüner Kräuteraufstrich
25 min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50 min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Saatenbrot
2h
Paprika-Hummus
10 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Paprika-Dip
50 min
Himbeer-Pistazien-Energyballs
15 min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 min