Crêpes al curry con chutney de mango

Crêpes al curry con chutney de mango

4.1 13 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite
    20 g
    20 g de mantequilla
  • de carne picada mixta desmenuzada
    250 g
  • de curry en polvo
    1 cucharada
  • de caldo de ave
    50 g
    50 g de agua
  • de manzana en dados (1 cm)
    150 g
  • de pasas
    30 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita
    1 cucharadita de cilantro fresco, picado
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Crêpes de leche de coco
  • de aceite de coco
    20 g
    20 g de mantequilla
  • de leche de coco
    200 g
  • de agua
    50 - 75 g
  • de harina
    100 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje y presentación
  • chutney de mango para servir

Infos nut. par 1 ración

Calories 484 kcal / 2024 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 33.1 g
Glucides 32.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 610.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...