
Appareils et accessoires
Crêpes al curry con chutney de mango
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingrédients
Relleno
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite20 g
-
de carne picada mixta desmenuzada250 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de caldo de ave50 g
-
de manzana en dados (1 cm)150 g
-
de pasas30 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Crêpes de leche de coco
-
de aceite de coco20 g
-
de leche de coco200 g
-
de agua50 - 75 g
-
de harina100 g
-
huevos2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje y presentación
-
chutney de mango para servir
Infos nut. par 1 ración
Calories
484 kcal /
2024 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
33.1 g
Glucides
32.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
610.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 141
50 Recettes
Espagne
Espagne