Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Mehl
- 150 g Wasser, heiß
- ¾ TL Salz
Sojadip
- 50 g Schalotten
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 mm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Koriander, frisch, abgezupft
- 20 g Öl
- 30 g Sojasauce
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 10 g Ketjap Manis
- 100 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Ketjap Manis
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- 1 geh. TL Limettenschale, fein abgerieben
- 1 Eigelb
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2648 kJ / 632 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min