Appareils et accessoires
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
Préparation 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier6
-
¾ TL Instant-HühnerbrüheDashi-Pulver, instant¾ TL
-
20 g Weißwein, lieblichReiswein (Mirin)20 g
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce15 g
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
532 kJ /
128 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japanisches Buffet
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Masala Chai (Chai-Tee)
15min
Gulab Jamuns
2h 30min
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10h 30min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Mochis mit Sesamfüllung
50min
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Okonomiyaki
45min