Versions compatibles
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koriander-Mayo-Dip
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 150 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Sojasauce
- 2 TL Sojasauce, süß
Fischfüllung
- 70 g Porree, in Stücken
- 140 g Fischfilet, z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt
- 70 g Sahne
- 1 Ei
- 1 ½ TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Teig für Wan Tans
1h 15min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15min
Jiaozi
1h 30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Dumplings
45min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Whiskey Sour
10min