Appareils et accessoires
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
Préparation 10min
Total 35min
3 Portionen
Ingrédients
-
Eier3
-
Milch250 g
-
Mehl150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz (z. B. Butaris)1 - 2 EL
-
Orangenschale (à 2 x 4 cm)2 Streifen
-
Schmand200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2355 kJ /
563 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilch-Waffeln
30min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Shortbread mit Salzkaramell
3h
French-Toast-Röllchen mit Beerenkompott
30min
Arme Ritter
20min
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Armes Burgfräulein
20min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Karamell-Nuss-Brownies
50min