Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 175 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
- ¼ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 4 Stängel Koriander
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, in Stücken
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Anis, gemahlen
- 150 g Weißwein, trocken
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 20 g brauner Zucker
- 900 g Wasser
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen, am Stück
- Öl zum Einfetten
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 120 g Sweet-Chili-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Slow Cooking Beef Madras
3h
Pulled-Chicken-Burger
1h 10min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Hähnchen Teriyaki
2h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2h 45min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min