Appareils et accessoires
Sushi-Donuts
Préparation 20min
Total 1h 45min
8 Stück
Ingrédients
-
Reisessig50 g
-
Zucker20 g
-
Reiswein (Mirin)15 g
-
Salz¾ TL
-
Nori-Blätter in Stücken (3 cm)3
-
Sesam1 TL
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser320 g
-
Öl zum Einfetten
-
Mango, reif in dünnen Scheiben100 g
-
Gurke dünn gehobelt100 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in dünnen Scheiben (siehe Tipp)200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 Stück
Protides
21 g
Calories
4350 kJ /
1039 kcal
Lipides
6 g
Fibre
6.7 g
Glucides
217 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japanisches Buffet
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
California Roll (Inside-out-Sushi)
1h 15min
Vegetarische Sushi-Rolle
30min
Sushireis
1h 30min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Sushi mit Schinken und Spargel
1h 15min
Sushi-Burger
1h 30min
Lollipops
40min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Jiaozi
1h 30min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Donuts deluxe
2h 30min