![Sushi-Bowl to go Sushi-Bowl to go](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be851ba54036799601bfc4d28f12ab7c/Derivates/86dc99426f11d2613566e13dfead100ad4bdc529.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sushi Reis
- 40 g Reisessig für Sushi (z. B. von Mizkan)
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 15 g Zucker
- 10 g Reiswein (Mirin)
- ¾ TL Salz
- 180 g Sushi Reis
- 230 g Wasser
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 EL schwarzer Sesam
Lachs und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 1 Avocado, in Würfeln (2 cm)
- Sojasauce zum Beträufeln
- Mayonnaise zum Beträufeln
- Sriracha-Sauce zum Beträufeln
- 4 Nori-Blätter, in je 6 Rechtecke geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
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