Versions compatibles
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Kürbis-Dip
- 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
-
200
g Quark
ou 200 g Frischkäse - 50 g Crème fraîche
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1 TL Wasabipulver
- ½ TL Salz
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (optionnel)
Geflügelfüllung
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 150 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1374 kJ / 327 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushireis
1h 30min
Ricepaper-Dumplings
40min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Jiaozi
1h 30min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Dumplings
45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Erdnusssauce (花生酱)
10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min