Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 160 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g weiße Schokolade, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 6 Aprikosen aus der Dose halbiert, (insgesamt 12 Hälften), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Wassermelone am Stiel
1h
Schwedische Brottorte
3h 45min
Melonenkuchen
3h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min