![Zwetschgen-Schmand-Kuchen Zwetschgen-Schmand-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6fd6f1c-453f-4e94-9e19-45c7b0dfab0f/Derivates/f824fb43-3c96-44bc-a854-f110d4067394.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min