Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 75 g Mandeln
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier
- 375 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 180 g Schokostreusel, dunkel
- 312 g Mandarinen, aus der Dose, mit der Flüssigkeit (312 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 71 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30 min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min