Sopa de carne danesa
TM6 TM5 TM31

Sopa de carne danesa

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 150 g de papa, en cubos (2 cm)
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 150 g de queso azul, en trozos
  • hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
  • pimienta negra molida, para sazonar y decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1577.4 kJ / 377 kcal
Protides
18 g
Glucides
12.5 g
Lipides
28.8 g
Graisses saturées
16.2 g
Fibre
1.5 g
Sodium
423 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives