Versions compatibles
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chabacanos deshidratados
- 120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
- 90 g de azúcar refinada
- 1000 g de leche entera
- 10 cdas azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 729 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada cruda de frutos rojos
15 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10 min
Arroz con leche borracho
3h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Natilla cremosa saludable
20 min
Arroz con leche
3h
Flan de pueblo español
1h
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Arroz con leche
3h
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Jocoque casero
15h
Dulce de tapioca
1h