Appareils et accessoires
Burritos
Préparation 15min
Total 1h 30min
10 piezas
Ingrédients
Carne y arroz
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
450 g de falda de res cortada en trozos
-
680 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
1 pizca de chile en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
70 g de cebolla blanca
-
½ cdita de sal fina
Frijoles
-
500 g de frijoles negros cocidos
-
150 g de granos de elote amarillo
-
2 pizcas de semillas de comino
-
¼ cdita de chile chipotle en polvo (optionnel)
-
100 g de puré de jitomate
Burritos
-
10 tortillas de harina
-
ensalada mixta y pico de gallo, para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 piezas
Protides
192 g
Calories
13020 kJ /
3100 kcal
Lipides
54 g
Fibre
71 g
Glucides
459 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan francés
30min
Pico de gallo
5min
Tortitas de papa
1h
Albóndigas con puré de papa
50min
Bocados de jalapeño
40min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Nachos
1h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Milanesas de res
1h 40min
Tacos de pollo
30min
Ensalada cremosa de papas
40min
Papas al horno
1h