Appareils et accessoires
Burritos
Préparation 15min
Total 1h 30min
10 piezas
Ingrédients
Carne y arroz
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
450 g de falda de res cortada en trozos
-
680 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
1 pizca de chile en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
70 g de cebolla blanca
-
½ cdita de sal fina
Frijoles
-
500 g de frijoles negros cocidos
-
150 g de granos de elote amarillo
-
2 pizcas de semillas de comino
-
¼ cdita de chile chipotle en polvo (optionnel)
-
100 g de puré de jitomate
Burritos
-
10 tortillas de harina
-
ensalada mixta y pico de gallo, para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 piezas
Protides
192 g
Calories
13020 kJ /
3100 kcal
Lipides
54 g
Fibre
71 g
Glucides
459 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Hojaldre de pollo
2h
Banderillas de arroz
1h
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pizza de Big Mac
1h 30min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Taquitos dorados de pollo
25min
Espaguetti con albóndigas
55min
Ravioles a la napolitana
50min