Appareils et accessoires
Albóndigas de cordero (Keftethes)
Préparation 15min
Total 40min
6 porción
Ingrédients
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de pan molido
-
1 cdita de orégano seco
-
harina de trigo para enharinar
-
aceite para freír el suficiente
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
20 g
Calories
1164 kJ /
277 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTÍN GRIEGO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Udon casero
1h
Empanadas de picadillo
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Tacos de pollo
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min