Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcake
- beurre, pour les moules
- farine, pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
ou 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
ou 10 framboises surgelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1201 kJ / 288 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes de Noël
2h 25 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cupcakes au chocolat
12h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min