Appareils et accessoires
Cupcakes à la framboise
Préparation 15min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
La pâte à cupcake
-
beurre pour les moules
-
farine pour les moules
-
2 œufs
-
50 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de framboises surgelées150 g de framboises fraîches
La crème au mascarpone
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
10 framboises surgelées10 framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.1 g
Calories
1201 kJ /
288 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu
5h 20min
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min