Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcake
- beurre, pour les moules
- farine, pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
ou 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
ou 10 framboises surgelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1201 kJ / 288 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naked cake aux framboises
1h 30min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min